Tutto pronto per i Campionati italiani juniores e promesse di Ancona

Con il mese mese di febbraio inizia la tornata dei Campionati italiani. Si parte dalla rassegna dedicata a juniores e promesse. Ecco chi sono gli amaranto rientrati nei numeri chiusi per i campionati.

Nella marcia saranno 2 i nostri portacolori entrambi a caccia di una medaglia a questi Campionati indoor, nei 3.000m di marcia juniores Sofia Fiorini, fresca di convocazione in azzurro per i Campionati mondiali di marcia a squadre cerca conferma dell’ottimo piazzamento ottenuto su strada a Pescara. Sui 5.000m primo campionato italiano al coperto per Tommaso De Stefano. Dopo aver stabilito per due volte il suo primato personale Valentina Bianchini si mette sui blocchi per conquistare un posto nella finale dei 60hs. In netta ripresa dai problemi alla schiena in pedana per il salto triplo ci sarà anche Michela Barotti. Nel salto con l’asta Lucio Neri, che in stagione è già arrivato a tentare l’assalto al suo primato personale a quota 4,70m, cerca un piazzamento tra i migliori in Italia dopo il podio dello scorso anno nella categoria inferiore.