Tra i cadetti Brunelli e Mainardi non hanno rivali. Rossi continua a crescere

Non solo tanti atleti del settore assoluto in gara in questo weekend ma anche molti giovani amaranto in gara!

Mercoledì a Grosseto Zoe Cirinnà è tornata a correre le distanze più lunghe prendendo parte alle 1.200 siepi senza riviera, terminando la sua fatica in 4’44″26, dopo un buon avvio per i primi due giri. Nel salto in lungo PB per Federico Brunelli Felicetti che avvicina i 6m atterrando a 5,95m, con una serie di salti molto buona. Nei 1.000m erano in gara i triatleti Gaia Silvestri e Dario Porri, che corrono la loro prima gara su pista al primo anno di categoria concludendo rispettivamente in 3’19″65 e 3’15″08.

A Livorno scendono in pedana invece i due giovani martellisti amaranto, con il successo di Andrea Mainardi che migliora ancora il suo primato, e dunque anche il record sociale, facendo arrivare il suo martello a 44,52m. 4 nulli invece per il compagno Lorenzo Ceccanti. A Campi Bisenzio Giacomo Giovinazzo va vicinissimo al suo primato correndo gli 80m vincendo in 9″6, seguito da Matteo Albieri che taglia il traguardo in 11″6. A La Spezia doppio PB per i due cadetti in gara nei 300m, Federico Brunelli Felicetti fa segnare un eccellente 36″58, che gli vale anche il nuovo record sociale e mette nel mirino il record toscano posto a 35″80! Personale anche per Federico Rossi che taglia il traguardo in 38″26. Zoe Cirinnà, invece, affaticata dalla gara settimanale, si ferma a 45″46, che le vale la seconda prestazione personale.