Tornano a gareggiare i ragazzi con Pasquale e Gori in testa. Cadetti a Cecina

La scorsa domenica è riniziata l’attività di gara per la categoria ragazzi e i giovani amaranto sono finalmente tornati a competere in pista dopo più di un anno lontani dalle gare. Bene i cadetti a Cecina che dopo la quinta tappa del Trofeo Primavera sono quarti nella classifica generale, secondi al maschile e quarti al femminile!

A Prato tornano nella gabbia i giovani martellisti di Massimo Terreni. Andrea Mainardi dopo aver stabilito il record sociale nella sua ultima gara stavolta si ferma a 42,62m, mentre il compagno di allenamenti Lorenzo Ceccanti sigla il suo nuovo PB scagliando il martello da 4kg a 41,59m, entrando nella top 10, insieme ad Andrea, dei migliori lanciatori cadetti di quest’anno, rispettivamente al 10° e 6° posto. A Cecina cadetti impegnati sui 150m, dove Giacomo Giovinazzo conquista il secondo posto con il nuovo primato personale di 17″45, mentre Federico Rossi chiude al 7° posto con il tempo di 18″19. Entrambi i giovani amaranto hanno poi preso parte alle staffette 4×100 della rappresentativa regionale correndo entrambi la seconda frazione in quartetti separati. Al femminile Zoe Cirinnà esordisce sulla distanza in 20″67 mentre Gaia Mignoni ferma il cronometro a 22″64.

Nella mattinata di domenica a Cecina sono finalmente tornati a gareggiare i ragazzi di Marina Lodovici nel biathlon che per questa prova prevedeva 60m e salto in lungo per i ragazzi e 60hs e salto in lungo per le ragazze. Ottimo il piazzamento di Sara Pasquale, che vince il biathlon con un eccellente 10″46 sui 60hs e 4,39m nel lungo, totalizzando 1548 punti. Al maschile invece Edoardo Gori vince l’argento con 1364 punti correndo i 60m in un ottimo 8″15 e atterrando a 4,71m nel lungo. Sempre tra i ragazzi 10° posto per Martino Melucci che taglia il traguardo dei 60m in 8″99 e chiude la gara del lungo in 4,04m, mentre Alessio Fiori termina le sue gare rispettivamente in 9″65 e 2,67m. Tra le ragazze capitanate da Sara Pasquale, Sara Matteini conclude il biathlonal 23° posto con 13″57 sui 60hs e 3,31m nel lungo. Le altre, invece, hanno preso parte solo alla gara del salto in lungo con Giorgia Cavalieri che è atterrata a 3,42m, Kristel Pera che è arrivata fino a 3,38m, e Viola Caprile e Ginevra Fastame sono giunte in sabbia rispettivamente a 3,10m e 2,78m.