Ragazzi e cadetti conquistano Lucca e Venturina

Grande partecipazione in questo weekend da parte dei nostri giovanissimi amaranto impegnati a Venturina nelle gare indoor e al Lucca per la prima fase del CdS di cross!

A Lucca in occasione della prima fase del CdS regionale di cross la categoria ragazzi era impegnata negli 1,5km. Al maschile i migliori piazzamenti amaranto sono quelli di Cesare Caschili e Alessandro Domenici che si piazzano al 27° e 29° posto, seguiti poi da Marco Bertucci e Niccolò Biagi. Tra le ragazze il miglior crono è quello di Aurora Dominici in 6’25 al 22° posto seguita da Rebecca Bellini 32^ in 6’32. Dietro di loro Gaia Vannozzi e Ilaria Granato fermano il cronometro a 6’51 e 6’55, mentre Martina Giorgi e Teresa Piazza fanno segnare 7’43 e 9’07. Le cadette erano invece impegnate sui 2km e Nicole Fasano e Anna Pollini portano a termine la loro gara in 8’10 e 8’23. Al maschile, invece, la gara prevedeva 2,5km. Il miglior tempo amaranto è quello di Gabriele Zambelli in 9’06, seguito da Mattia Tedeschi e Giacomo Pardini appaiati in 9’35, mentre Alessandro Camilletti chiude in 10’18.

A Venturina tre atleti sul podio nei 50m! Nei 50m cadetti Edoardo Gori e Giancarlo Varrone corrono le batterie in 6″64 e 6″87 centrando la finale e migliorandosi entrambi fino a 6″56 e 6″73, PB per entrambi. A partire dai blocchi anche Pietro Mini, Martino Melucci e Valerio Vanzini, che tagliano il traguardo rispettivamente in 6″96, 6″98 e 7″08. Nella categoria ragazzi riesce a strappare un posto in finale Valerio D’Ecclesia con il tempo di 7″34, e in finale si piazza al terzo posto in 7″46, mentre Pietro Manca e Gabriele Monti fanno segnare 8″56 e 8″98. Tra le cadette il miglior crono amaranto è di Linda Rosito in 7″65, e sotto gli 8 secondi anche Vanessa Toko, Kristel Pera e Giorgia Cavalieri in 7″72, 7″75 e 7″86, mentre Giorgia Elisei ed Eva Forapianti chiudono in 8″00 e 8″12. Tra le ragazze Uliana Dmytruk e Asia Giulian sprintano in 8″22 e 8″41, mentre Elisabetta Ferrari e Rita Gori chiudono in 8″61 e 8″65. Margherita Biondi e Maria Luisa Lonzi Moschini chiudono in 8″70 e 8″74. Nei lungo cadetti Edoardo Gori atterra a 5,21m, seguito da Pietro Mini e Martino Melucci che saltano 4,95m e 4,84m, mentre Giancarlo Varrone e Valerio Vanzini balzano a 4,84m e 4,56m. Seconda piazza nel salto in alto per Asia Giulian che riesce a valicare l’asticella a quota 1,31m, e Uliana Dmytruk 1,10m, mentre Elisabetta Ferrari nel peso arriva a 5,01m.