Pettorossi vola nei 200m ed è 15° all time. Bene il settore giovanile a Venturina e Castelfiorentino

Diego Pettorossi l’aveva già messo nel mirino lo scorso anno ma un lieve infortunio lo ha rallentato, ma quest’anno è riuscito a migliorare il record toscano dei 200m indoor, che resisteva dal 1998! A Birmingham (Alabama) lo sprinter amaranto ha corso il giro di pista indoor prima in 21″15 e poi in finale in 21″04, siglando il proprio primato personale indoor (a un decimo da quello all’aperto) e piazzandosi al 15° posto nelle liste all time della disciplina! Non contento Diego ha siglato anche il proprio primato personale nei 60m chiusi con il tempo di 6″76! A Firenze invece Daniele Carlotti si conferma sulle proprie misure nel salto in lungo atterrando a 6,08m.

Intenso weekend quello del 12 e 13 febbraio per il settore promozionale amaranto, in gara nell’impianto indoor di Venturina e nel cross a Castelfiorentino. A Venturina, dove erano impegnati i cadetti, Giancarlo Varrone sigla il suo PB nel salto in alto valicando l’asticella a quota 1,45m. Nei 50m, invece Edoardo Gori arriva secondo in finale eguagliando il suo primato di 6″66, mentre Matteo Albieri riesce a migliorarsi tagliando il traguardo in 7″56 in batteria, mentre nei 50hs corre in 9″84. Ottavo posto per Giancarlo Varrone che avvicina il primato con il crono di 7″13, mentre Simone Bianchini conclude la sua prova in 7″97. Al femminile la prima tra le amaranto è Giorgia Cavalieri che taglia il traguardo in 7″84 seguita da Giorgia Elisei in 7″99 e da Sara Matteini in 8″17. Nel cross di Castelfiorentino Carlotta Masoni è 7^ tra le ragazze, seguita da Asia Giulian, Ilaria Serafino, Margherita Bondi e Vittoria Ingusci, rispettivamente al 21° 41°, 42° e 45° posto. Tra i ragazzi Cesare Caschili è 10°, mentre i compagni Jacopo Mini, Marco Recchi, e Giulio Omodarme arrivano in 25^ 27^ e 38^ posizione. Tra le cadette Gaia Silvestri si conferma ancora ai vertici tagliando il traguardo al secondo posto, seguita al 9° posto da Alessia Garzelli, mentre al maschile Dario Porri e Mattia Tedeschi arrivano e 13°