Veloci i cadetti ad Ancona per la coppa Sportissimo

Ad Ancona si è tenuta la coppa Sportissimo 2021, una manifestazione nazionale indoor riservata ai cadetti, alla quale hanno preso parte 3 giovani amaranto.

Nei 60m i due atleti in gara disintegrano i loro precedenti primati personali. Federico Brunelli Felicetti vince la gara correndo un velocissimo 7″39, migliorandosi di più di mezzo secondo sulla distanza grazie ad un’ottimo lanciato, che gli vale il nuovo primato sociale della categoria. Giacomo Giovinazzo rientra dopo l’infortunio in cui era incappato durante una gara questo inverno e mostra di essere in gran forma correndo in 7″73, anche lui sotto il precedente primato sociale, che gli è valso il 5° posto. Zoe Cirinnà ha corso invece i 600m, chiudendo anche lei al 6° posto in 1’46″79, sua seconda prestazione di sempre sulla distanza. I nostri 3 atleti si sono classificati al 14° posto nella classifica a squadre!