Ad Arezzo vittoria di Cavaline e della squadra allieve, terzi gli uomini

Ad Arezzo si è tenuta domenica la seconda prova regionale di cross con gli acuti di Nahimana Cavaline che vince la gare assolute sugli 8km, il primo posto della squadra allieve nel CdS regionale di cross, e il terzo gradino per la squadra assoluti uomini, classificandosi tutti per la Festa del Cross a Campi Bisenzio il 13 e 14 marzo.

Tra i cadetti Dario Porri chiude i 2,5km al 24° posto in 10’45, mentre tra le cadette ottima prova di Gaia Silvestri che al primo anno di categoria si piazza al 7° posto sui 2km in 8’17. Ottima invece la prova della squadra allieve nei 4km che si classifica al primo posto nel campionato di società regionale, classificandosi come squadra per la Festa del Cross. Risultato portato a casa grazie alle ottime prove delle nostre ragazze con l’argento di Margherita Voliani in 16’49, il bronzo di Vittoria Ghelardi in 17’18, il 15° posto di Miriam Cassarino in 19’42 e il 19° di Emma Bisi in 20’26. Negli 8km junior uomini Mirco Pini taglia il traguardo al 13° posto in 31’24, mentre Sergio Palumbo non termina la prova. Tra le donne invece, in gara sui 5km, Emma Prunai finisce al 16° con il tempo di 30’35. Nahimana Cavaline esordisce con i colori amaranto con una gran vittoria. Prende parte agli 8km per assolute e promesse, dove vince dopo un duello con l’avversaria Niyomukunzi, con il gran tempo di 29’01. La compagna di gara Isabel Ghelarducci chiude all’80° posto in 46’47. Ottima prestazione della squadra assoluti uomini nei 10km che si classifica terza e si qualifica per i campionati italiani a Campi Bisenzio. Il terzetto Marteddu, Alliegro, Soldati, che si classifica all’, , e 10° posto, corre davvero forte portando a casa 3 tempi sotto i 34 minuti, Tito Marteddu 33’31, Francesco Alliegro 33’43 e Giulio Soldati 33’48. Alessandro Cassarino torna ancora a gareggiare e conclude la sua prova al 124° posto in 41’52, mentre Giovanni Ciriello non termina la prova.