Cadetti in Grande Spolvero al TAC di Grosseto

Giovedì 16 Luglio sono tornati in pista anche i Cadetti amaranto nel TAC organizzato a Grosseto: tanti PB e prime esperienze nella nuova categoria per loro.

Negli 80 metri 2° per Federico Brunelli Felicetti, alla prima uscita sulla distanza corre subito forte sotto la barriera dei 10 secondi facendo fermare il cronometro a 9.93 (+0.5). Dietro di lui il compagno di allenamento Jacopo Torrini che fa il PB in 10.03 (+2.0), e presto aspettiamo anche lui sotto i 10 secondi. Ottimo esordio anche per Giacomo Giovinazzo che chiude in 10.60 (+0.2). Molto soddisfatta dell’esordio dei suoi ragazzi in questa strana stagione l’allenatrice Dunia Luciani.

Nei 1000 metri vince la gara la triatleta Margherita Voliani che fa il suo PB sulla distanza con cui l’anno scorso partecipò al Criterium Cadetti a Forlì. 3:01.35 per lei, mentre al 5° posto troviamo Ilenia Nicolucci, al primo anno di categoria, con 3:26.45. Al maschile sulla stessa distanza Lorenzo Scali e Federico Fasano concludono rispettivamente in 3:01.19 e 3:05.52.

Tra gli Assoluti scesi in pista nella giornata di Giovedì, l’ostacolista Federico Quinti si cimenta nei 100m in 11.90 (-0.5), lui che da qualche hanno è passato dalle gare con ostacoli alti al giro di pista con barriere, gara impegnativa, ma lo standard per i campionati italiani U23 non Ilaria Vignoli, che dopo aver corso la settimana scorsa il giro di pista stavolta ha scelto i 400hs chiudendo in 1:13.74.